Как я стар! Как молод я!

Наконец-то я столкнулся с тем,
что и мне дало увидеть свет.
Сладко, хоть и стыдно всё, что всем
сладко, хоть и стыдно, спору нет.

Столько-то плюс столько было лет
мне тогда, когда я… Боже мой!
Как я стар! Как молод я! Привет
всем-всем-всем, кто старо-молодой

и сегодня! Сил в большой любви
вам, мои союзники! В крови
да горит огонь былых желаний!
Да пребудет свет воспоминаний,

как любовь, живым на все года!
Миру в мире «Да!» - «Да!» навсегда!


Рецензии