Ветер, нежный дворник...

Ветер,нежный дворник,убирая рощу,
разбудил забытую листьями печаль.
Тучка,пролетая,не стерпела больше,
уронила слёзы в голубую даль.

Русские равнины...Всё это обычно.
Стоит лишь добавить удаль да размах.
Только вслед за тучкой как-то непривычно
Ощутить слезинки на своих глазах.

  -------------------


Рецензии