зависть - Что тебе не спится?

Зависть, зависть - «Что тебе не спится?
Ты зачем терзаешь по ночам?»
А она не слушает, глумится,
Доставляя беспокойство вам.

Незаметно лучшею подругой
Назвалась, прокралась внутрь живьём.
Человек становится прислугой
И повсюду Вы теперь вдвоём.

Ты от яда зависти страдаешь,
Белый свет тебе уже не мил!
Ты себя по капельке съедаешь,
Стать свободн(ым)ой не хватает сил!

Только покаяние и может
Разорвать порочный тот союз.
Силы покаяние умножит,
Сняв с Души уставшей тяжкий груз!


01.10.2014


Рецензии