Этот выбор не юностью сделан

Этот выбор не юностью сделан
И не к старости нас подвели.
Это было счастливым уделом,
Это мы с тобой вместе нашли.
И, найдя, закрепили делами
И желанием верить и быть.
Всё своё мы потратили сами
И сумели в себе сохранить.


Рецензии