Юбилей учительницы

Ах, Юбилей, ах, Юбилей,
Собрал он вместе всех друзей,
Ещё дружнее мы, чем прежде.

Своих улыбок не жалей,
Скорей шампанского налей,
Мы пьём за здравие Надежды.

"За сбытье мечт"! В дерзаньях всех
Пусть ей сопутствует успех
И в жизни - радость и везенье.

Ах, Юбилей, ах, Юбилей,
Пусть будет много светлых дней
И самых преданных друзей.

Желаем ей спокойно спать,
С улыбкой по утрам вставать,
Легко, не тратя лишних слов,
Учить своих учеников,

Учить - на радость школе всей,
Учить - и "никаких гвоздей",
Быть полной всяческих идей !
Ах, Юбилей, ах, Юбилей !


Рецензии
Присоединяюсь и желаю всех благ.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   02.10.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелание. Рада, что вы присоединяетесь, наверно кто-то из ваших близких - учителя ? Ведь на днях День Учителя. Всего самого доброго. С уважением - Галина.

Галина Тимошенко-Терещенко   02.10.2014 17:49   Заявить о нарушении