Падший ангел искушал..

Падший ангел искушал...
 Падший ангел по ночам ,
Очень часто посещал.
 Он пороков много дал..
Я их выпила до дна.
 И с тобой,и без тебя.
Каждый день теперь до дна,
 Бокал яда выпиваю я.
Он так нежно обнимал.
  Он мне много обещал,
Ах я ,глупая душа,
  Очертя за ним пошла.
Под гипнозом его глаз
  От себя пошла в отказ.
Падший ангел постучал,
  И меня с собой позвал
Я испугана немного,
  Но за ним пошла в дорогу.
Страх бежал вперёд меня.
 " Что боишься за себя?
Ты не бойся,там ты не одна.
  Там не будет хуже,
Чем ты здесь жила.."
  Падший ангел,я твоя...
Только ты согрей меня.
  Падший ангел искушал
Обещал не обижать,
  Грусть,тоску мою прогнать.
..Сжёг а огне меня дотла...
  А бессмертная душа, в муке,
Бьётся у закрытого котла.
  Вечным пламенем горю
А за что ?Я не пойму..
  Падший ангел искушал
И бессмертия искру забрал...
  Растеклась зарёй душа
Что искала,то нашла..


Рецензии