***

Красный флаг - не красный же фонарь,
А борьба всегда у нас в почете.
И рябин краснеющих октябрь
Ждёт, когда опять её начнёте.
Не сидеть, зевотой мая рот,
На костер в камине глядя тихо,
А гореть, как золотом киот, -
Быть ему звездой, а не шутихой.


Рецензии