***

я не знаю как описать все,
что происходит вокруг,
во мне, внутри и снаружи..
когда все хорошо и спокойно,
а потом вдруг
перестаешь отличать, где песок, а где лужи.
я не знаю, что это..
такое отвратительное ощущение,
когда без конца чего-то ждешь.
и если у тебя спрашивают: где ты,
затрудняешься ответить, ты сидишь или идешь.
все время находясь в прострации,
говоришь, что хочешь жить.
когда теряется гравитация
и ты забываешь
как дышать и говорить.
я не знаю, как правильно назвать
чувство, когда все исчезает,
когда перестаешь бояться что-либо потерять,
потому что сам себя теряешь.

возможно, я все же знаю, что это.
когда существуешь,
но понятия не имеешь где и зачем.
это как самый мрачный сон.
это хуже, чем просто смерть.


Рецензии