И не будет реальность рада..

Эйфория уйдёт куда-то,
Оставляя манящий след,
И не будет реальность рада,
Не скажу сразу ей ответ,
Пусть терзает меня свирепая,
Лишь улыбкой дам ей понять,
Что она далеко не первая,
И есть счастье, пора уже знать,
Да короткое отступление,
От житейских, мирских болот,
Но зато любви ощущения,
Не бывалый блаженства взлёт,
Знаю холодно будит и сыро,
И бороться придётся не раз,
С беспринципными буднями быта,
Но есть праздник - душа есть у нас!



                1.10.14.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии