***

Что случилось с тобой дорогая?
Ты стала не пробивная,как камень!
Чаще,тебя теперь,не понимаю
И ведь не чужой я тебе, а парень.

Постоянно внутри себя что-то скрываешь,
При этом давлением давишь,как танк,
Неужели родная ты не понимаешь,
Что дальше так жить нельзя вовсе никак!

Что управляет тобой я не знаю,
Часто срываешься ты сгоряча,
Когда в сердце твоем, я,огонь
разжигаю-
Ты в миг потухаешь,как гаснет свеча!


Рецензии