Обрыв

            
Словно коромысло на плечах.
Я несу Надежду и  Разлуку.
Быть не приходилось в силачах,
Но Любовь послала эту муку.

Мне бы ношу разом уронить.
Только сердце не дает покоя.
Как свою любовь похоронить?
Уничтожить чувство колдовское?

Вес Разлуки давит на плечо.
Есть желанье сбросить. Тают силы.
Но Любовь мне шепчет горячо –
Я тебя об этом не просила...

Ведь Надежды есть противовес.
Не сдавайся слабости позыву….
Я иду через сомнений лес.
Я иду к Решению – обрыву.


Рецензии
Не сдавайся слабости позыву….

Иван Кунцевич   02.10.2014 11:45     Заявить о нарушении