Кошачий дождик

Кабы я волшебницей была,
Я бы сотворила чудеса
И устроила бы дождик не грибной,
А кошачий дождик проливной.

В лес бы я с корзиночкой пошла,
Расчудесную поляночку нашла.
Набрала б ни ягод, ни цветов,
А растущих, как грибы, котов.



Автор иллюстрации - Елизавета Смирнова


Рецензии