Две мысли, две борьбы

Не забывайте те минуты, когда были вместе.
И пусть пройдут несчитанные года,
Ты при встрече сможешь увидеть в ее жесте,
Что ей хотелось остаться с тобой навсегда.
Не забывайте дни, когда касались вы друг друга,
Теплом  губ, согревая обоим сердца.
Сплелась любовь, как крепкая кольчуга,
Не оставив на телах, ни единого рубца.
Не забывайте секунды, когда вы были счастливы вдвоем,
Пусть останутся с вами незабываемое мгновенье,
Когда писали письма вы и ночью, и днем.
Смотреть на вас было одно лишь загляденье.


Хотя, написал в начале глупость, зачем мне вам врать?
Пройдут года, и все исчезнет, останется тень.
Найдете  замену, и станете им свою любовь вы открывать.
И забудется вашей встречи день,
И искренне клясться в чувствах вы будите другим.
О какой вечной любви вообще по жизни идет речь?
Таков наш мир, он неисправим…
Приберегите пафос свой для личных встреч.
Не говорите мне, что в жизни есть вечная любовь.
Это все миф, чистой воды, полнейший сказ.
Лишь будет течь из больной душевной раны кровь,
В этом мире все делается на показ. 


Рецензии