Осень скучаю

Новая осень, но вечны привычки:
Дождь, ветер, октябрь, гудки электрички.
Черной головкой закончили птички,
Голой березы горелые спички.

Рвет, обнажает озябшее тело.
Наголо бреет, что утром желтело.
Мне шепчет октябрь губами несмело:
Что Вас задело? Ну, что Вам за дело?


Рецензии
печальки....настрой или настроение очень тонко передано)))Супер...как всегда))

Надежда Мироненко   21.01.2015 08:42     Заявить о нарушении