Трудно быть одинокой волчицей

   Не звони-попадёшь под раздачу
   Ограничено наше житьё
   Но ты ждёшь-не даёшь уже сдачу
   Вот такое то наше бытьё

   А слова-не такие, как надо
   Всё другое! По правилам жить
   И везде я встречаю преграды
   Ну? Кого мне  ещё рассмешить?

   Ну! Кому позвонить, коль хочу я
   Может быть свою душу раскрыть
   Ах! Как сильно одна я, тоскуя
   Всё ж пытаюсь от всех себя скрыть

   Пусть я сильная! Там где-то-знаю
   Как и что, и по чём-почему
   Ничего перед Ним не скрываю
   Но вот злу!..-объявляю   войну

   Ненавижу обманы...-разлуки
   Ненавижу жестокость и боль
   Вижу я распростертые руки
   И... вкушаю ту, горькую соль

   И прошу я Всевышнего- Боже!
   До сих пор ещё верю в любовь
   Краски жизни-что может дороже?
   Мама-дети-родные и вновь

   Вопрошая- прошу я защиты
   От пороков и от суеты.
   Дай мне мудрость той милой Хариты
   В этом сможешь помочь только ТЫ

  Трудно быть одинокой волчицей
  И бояться охотника!-вдруг!
  Нет! Ещё не хочу я быть птицей!
  Лучше буду средь смелых подруг

  Лучше быть средь людей и..-живою
  Слушать речи детей, слышать смех
  Лучше быть путеводной звездою
  И невзгоды менять на успех.


 
 
   


Рецензии