Звёзды продолжают падать даже днём

Звёзды продолжают падать даже днём
Когда под небом темно серым дождь
А ты куда-то вновь идешь из дома
Промокший зонт, держа в руке

За пеленою облаков, слоями газов
Они летят из космоса просторов
Чуть выше зонтика, того над головою
Что держишь ты в своей руке

Асфальт и тротуар, твои сапожки
Несут вперед, по лужам не спеша
А звёзды, словно маленькие крошки
Летают в темноте, и гаснут не спеша 

октябрь, первое, среда.


Рецензии