Забуду

я плачу за свою наивность слезами
 забываю твою невинность сжигаю
 теряю последнюю веру
 пытаюсь забыть тебя стерву
 мои нервы уже на пределе
 мои чувства мне уже надоели
 мы съели последнюю любовь
 не верю тебе я вновь

 и каждый день тебя убивает
 моя голова тебя забывает
 но сердце тебя не прощает
 такой любви оно не понимает

 бывает порой что плачу
 но не хочу тебе давать сдачу
 мне по…й кто сейчас с тобой
 наверно такой же тупой
 как ты, и подлый как ты со мной
 и сменит его другой

 уверен в этом я
 любовь из твоих уст х…ня


 я каждый день с тобой вспоминаю
 и каждый день с тобой проклинаю
 разрываю последнее фото
 стераю четыре года

 из мозга, который ты полоскала
 день каждый, когда меня ласкала
 за…ло всё что с тобой связанно
 вспомню не раз тебя но
 наступит конец исчезнет боль
 моё сердце встретит новую любовь
 найду свою дорогу в рай
 забуду такою тварь
 как ты


Рецензии