Славяне, с мозгами ратными!

"Никогда мы не будем братьями",
Я в ужасе слышу от вас,
Славяне, с мозгами ратными,
Залившими кровью Донбасс.

Своею причём, не чужой!
Кровью братскою, кровью родной!
Вас, ратников, таких, всей толпой,
Пора отправлять на покой.

Чтоб не сеяли больше раздора
На землях народа родного,
С историей столь вековой,
С душой необъятно-большой.

P.S.:
Как и я - надейтесь на сказку,
И стихи прочитайте про мир!
Мозговую устроил вам встряску,
Предатель - ваш славный кумир.


Рецензии