Прогулка

Кружатся влюбленные пары
И музыка тихо звучит,
С тобою далекой иду по бульвару
И теплое море шумит.

Глаза твои задорные,
В них озорство таится,
И волосы пахучие,
Под музыку кружатся.

И ясную улыбку,
Ты подарила мне,
И до утра мы плавали,
В прохладной глубине.

И волны нам шептали,
Заветные слова,
И звезды нам мигали,
Ты медленно плыла.

Плыла и растворялась,
В прохладной глубине,
В снова возвращалась,
В объятия ко мне.

И звонкий смех русалки,
Пугает рыбаков,
А с берега доносится,
К нам аромат цветов.

Вплела в косу ты темную,
Жасминовый букет,
Но на восходе солнца,
Пропал твой силуэт.

И на прощанье молвила,
Прощай, но вспоминай,
И темными аллеями,
Ушла в далекий край.

Но как же долго помню,
Веселые глаза,
И волосы роскошные,
Опять зовут меня.
    26 сентября 2014


Рецензии