След любви

Ну вот и все!
Так и должно случиться было-
Конец словам,
Конец мечтам..
Я твоего лица черты забыла,
Глаза твои....
  Но их я не отдам.
Они всегда светились теплотою,
Они  добрели,руки нежно сжав.
И я брела домой,живя одним тобою,
Послушной став,но не любимой став...


Рецензии