***

Одиночество
По темным улицам скитаясь
Во тьме холодной растворяясь
Сливаясь с серыми домами
Перед закрытыми дверями
Искала я тепла, уюта
Но так и не нашла приюта
Душа наполнилась тоской
Лишь клен печальный предо мной
Темно повсюду. Тишина.
И лишь безмолвная луна
Мне путь далекий освещает
И сердце болью наполняет
Смеётся надо мной она
И тихо шепчет - Ты одна...


Рецензии