Розовый лес...

     Это быль или сказка?
Желтый вы видели...
                И зеленый...
Где он находится?
            Вот вам подсказка:
(Хотя вы все сами знаете-
                Определенно!)
В Бразилии и Гватемале
 Розовые деревья
 (даже, представьте, с РОЗЫ запахом)
Субтропические- буа де роз- байя...
Только речь не о них сейчас...

                В символизме русском
Розовый цвет-это цвет НАДЕЖДЫ, МЕЧТЫ,
Способный притягивать к нам УСПЕХ ,УДАЧУ.
Закройте глаза, расслабьтесь
           И словно сквозь " розовые очки"
Представьте, что вам теперь все по плечу,
            Решить вам под силу любую задачу.

И вмиг вы окажетесь в этом лесу,
Где озеро розовое и фламинго...
И розовые облака над головою плывут,
Пантеры розовые... и даже шум...
Там есть АБСОЛЮТНО все,
          Предназначенное для ВАС,
                ВАМ во благо!

Там даже трава алого цвета,
Прелестный багульник
               И розовые подснежники...
Там особые краски заката- рассвета.-
Все там пронизано
         ЛЮБОВЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ!

И пусть говорят, что это наивный,
          Некритический взгляд на вещи,
Видеть в розовом цвете все,
                Несомненно лучше,
                Чем в черном, зловещем...

Розовый цвет ассоциируется
                С жизненной силой,
                С молодостью.
Пусть вас всегда окружает все
                Только красивое.

Жизнь ваша пусть наполнится Радостью,
И Гордостью
   За ваше умение
          По вашему собственному велению
                Приобретать незамедлительно

                РОЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!


Рецензии