Будем жить пока, как жили

Будем жить пока, как жили,
Как страна сейчас живёт,
Без каких-нибудь там ИЛИ,
Без чужих НАОБОРОТ,
Без изгибины разврата,
Предсказателей судьбы,
Сожалений невозврата…
Лучше выйдем по грибы,
И споём, о чём все пели,
Не успели, но смогли
Всё, что в юности хотели
На одной шестой Земли.


Рецензии