дрянь дрянь

Раскаты грома дикой боли
Не унимают плоть мою.
Ты выходи на поле боя,
Я битвы у тебя молю.

Та битва будет легендарной:
Без ссадин, крови и седин.
Ты дрянью будешь ненаглядной,
Мой милый, женский паладин.

Я буду в душу лить металлы,
Я буду резать сердца пыл,
А ты воздвигнешь рядом скалы,
Прикроешь свой ничтожный тыл.

Ты будешь улыбаться смело,
Смеясь в лицо. Как я был глуп!
Ты обошла меня умело
И нож вонзила мне в тулуп.

Я доверял тебе, паскуда,
А ты, и глазом не моргнув,
Смотрела на меня, покуда
Я умирал, к ногам прильнув.

Я кинул клич на поле боя,
И вот остался я ни с чем..
Ну как же ты, дитя разбоя
Вновь победить смогла? Зачем..


Рецензии