Нашим мужественным летчикам посвящаю!

Человек, словно Птица,
В небе чувствующий себя привольно,
Благоговею перед тобой,
От восторга дух захватывает невольно!

Благословят тебя небеса!
Твое Мужество границ не имеет.
Творишь в высотах ты чудеса,-
Враг приблизиться не посмеет!


Рецензии