***

Поэт определит поэта
По еле видимым приметам,
По нерастраченным сюжетам
Для пьесы жизни напоказ.
По блику дула пистолета
Под хрип сердечного кларнета,
По гоготу кордебалета,
По вечной трепетности глаз.


Рецензии