Мой ангел

           Белый ангел хранитель мой,
           Два крыла поднял надо мной.
           Он не  являлся ярким огнём,
           Молюсь кротко я о нём.
          
           В сонный час ночной,
           В тихий час дневной
           Не разлучен он со мной.
           Если окажусь на краю,
           Протянет руку он свою,
           Укажет мне ту дорогу
           К Всевышнему живому Богу. 


Рецензии