***

От чего сердце любит не слушая?
Неустанно зовёт нас любить...
От того что любимая встретилась...
И заставила сердце ожить.

Не горюю с печалью не слаженно...
От тоски не кручинюсь давно.
По тропинке с тобою гуляю я...
А любовь заглянула в окно.


Рецензии