Признания!!

Моя жизнь это ты!
Мечта моя тоже ты!
Любовь и нежность все тебе.
И годы все мои тебе.
Звезды с неба и луна.
Для тебя любимая моя.
Хочу я быть только с тобой.
Хочу чтоб стала мне женой!!!!


Рецензии