Настал момент к истокам возвратиться...

Настал момент к истокам возвратиться -
Настал момент понять себя саму.
От суеты подальше удалиться,
Чтоб осознать: зачем живу.

Углубиться, в себя уединиться -
Помедитировать на смысл Бытия.
В ЛЮБВИ и ВЕРЕ укрепиться,
Найти дорогу Духа для себя.

Поразмышлять о Высшем, Лучезарном,
В себя Гармонию и Чистоту принять.
Соединиться с БОГОМ Светозарным,
Чтоб часть ЕГО Гармонии впитать.

Пришла пора Души уединенья
От суетных, мирских проблем.
Приму с ЛЮБОВЬЮ Откровенье,
От мира отрешившись насовсем.

Над смыслом Бытия я размышляю,
И нахожу дорогу для себя.
Себя я в СВЕТЕ растворяю,
И к БОГУ возношусь, любя...

22.09.2014


Рецензии
Поклон низкий Свету Души вашей!

Лариса Белоус   21.08.2016 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!))))
Очень приятно мне, что Вы прочли мои любимые стихи, которые написаны Душой и Сердцем. Обратная Связь и Духовная поддержка Единомышленников очень важна всем нам, стремящимся к Свету Душам.

С наилучшими пожеланиями Света и Любви в Вашей Жизни,

Корнева Ольга 87   22.08.2016 21:29   Заявить о нарушении