такие крутые друзья

Ты только не плачь понапрасну, родная.
Я знаю, что больно, но ты терпи.
Дождешься и ты долгожданного мая,
Ты только всю волю в кулак собери.

Я все твои строки в душе сохраню,
Не выбросить их, не исправить былое.
Прости, что тебя я, увы, не люблю,
Прости, что задел за живое.

Ну хочешь я буду с тобой навсегда?
До старости, до бледных морщин!
Мы будем такие крутые друзья,
Что не заметим седин.

Нам будут завидовать Бони и Клайд
И тихо курить в сторонке,
Потому что мы не отыщем клад
И не помчимся в любовной гонке.

Мы будем на свадьбах друг друга гулять
И нянчить друг друга детей,
И будем с тобою мы обсуждать
Кучу нелепых затей.

Однажды, как раньше, тебе предложу
Совершать чумовые поступки,
Веревку на руку тебе повяжу,
И воспоминания вылезут хрупкие..

Ты в небо глаза поднимешь неспешно.
Про гордость свою позабыв,
Ты слезы соленые выпустишь нежно,
Рукой торопливо закрыв.

"Ты только не плачь понапрасну, родная" -
Ты тихо напомнишь себе.
Ты скажешь, что ты не нашла того мая,
Любовь сохраняя лишь мне.


Рецензии