28. ОН. Хочу сказать не знаю как

из цикла "ОН"

Хочу сказать… не знаю как…
Признаться не хватает духу…
Желанный мой… какой пустяк-
Доверить тайны сердца слуху…

И сердце к сердцу… я хочу…
Хочу… невыразимое желание…
Смотрю в глаза любимого…лечу…
Ласкаю волосы… сильно желание…

Целую губы… и горю огнём…
Безумно сладко…есть ли вкус богаче,
Чем ароматный мёд  букета губ,
Того, чьё сердце бьется для меня...
иначе?…

02 10 14


Рецензии