Затрепетало вдруг...

Затрепетало вдруг всё естество.
Ещё не видит глаз , не слышит ухо,
А я уже, предчувствую тепло,
Которое подарим мы друг другу.

А я уже, вдыхаю аромат,
такой волнующей, такой желанной встречи.
Что без оглядки мчусь в осенний сад,
Где листья падают тебе на плечи.


Рецензии