Поверить что люблю такую

Поверить,что люблю такую,
Какой весь лед--сплошное царство--
Возможно,всякий раз рискую.
Любовь--безумство, не ухарство.

Столбить дорожку в ноги к милой?--
Отпета песенка былая.
Идти с цветком к любви постылой
Способна чувственность слепая.

До той вселенной,где все сбудется--
Как до локтя--еще тянуться.
Все стертое,как сон,не позабудеться
До часа,где пришлось проснуться.


Рецензии