Я слышу колокола звон

Я слышу колокола звон,
Зовёт он в храм молиться,
Как будто сердца льётся стон,
Журчит во тьме водица.
Тревожно бьют колокола,
Зовут предстать пред Богом,
Ответить за свои дела,
Покаяться помогут.
Безгрешных нет среди людей,
Мы рождены с грехами.
Ошибок груз, порыв страстей,
Шлейф бед идёт за нами.
Душа спешит наведать храм
За предков помолиться,
Уйти в молитвах к небесам,
Взглянуть в святые лица.
Простите все, кого хоть раз
Обидела когда-то.
Я каюсь, я молюсь за вас,
Я, может, виновата.


Рецензии