Она его умела ждать

Год за годом, день за днём сидя у окна,
Молча думая о нём , всё ждала она.

Сколько выдержки в душе терпеливо ждать,
Провожать одной закат, и рассвет встречать…

Но однажды в поздний час, он откроет дверь,
И увидит у окна нет её теперь.

Пробежит по телу дрожь, а в душе гроза,
И хрусталью упадёт горькая слеза.

И вся жизнь , как миг один, вихрем пролетит,
Он поймёт, что без неё сердце не стучит.

Подавляя грусть свою сидя у окна,
Терпеливо будет ждать, как ждала она.


Рецензии