Рядом с тобою

Мне рядом с тобою легче дышать,
И трудность становится пылью.
Ты показал, как по небу летать,
Мечты обращая былью.

Ты подарил мне корзину чудес
И ночи бессонных раздумий.
Ты рассказал, как прекрасен лес
В пожаре осенних орудий.

Ты нужен как воздух, как солнечный свет,
Как тень среди летнего зноя.
Ты нужен во время великих побед,
Как нужен во время покоя.

И время, заботы, другие печали
Сотрут точку памяти вмиг.
Но я не забуду, как мы пролетали
Над миром, как солнечный блик.


Рецензии