Я оденусь в осенние листья. Осенний экспромт

Я оденусь в осенние листья и укроюсь в туман голубой,

И кружиться восторженно буду очарованная красотой.

Ничего нет прекраснее злата, что природа нам щедро даёт,

Перед снежной холодной зимою, вдохновляя нас на полёт.

На душевные сладкие  муки, на признаний бурных мираж.

И на встречи во сне и разлуки, и любовный пьянящий кураж.

Как же хочется мне позабыться в этой чУдной осенней поре.

И одна я хочу тебе сниться, как партнеру в прекрасной игре.


Рецензии
Очень красиво, Светлана!

Спасибо за удовольствие от чтения у Вас!

с теплом от души,

мира, здоровья и вдохновения,

Татьяна Ренсинк   04.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Всего доброго!!!

Света Ланика   10.10.2014 19:41   Заявить о нарушении