Вернись ко мне, мой Ангел!..

Ушёл мой Ангел, горько рыдая...
Ведь я добровольно в грехах утопаю,
Снова греховным страстям поддаюсь,
Исправлять грешную жизнь не тороплюсь...

Прости, мой Хранитель, меня и вернись...
Крылом благодатным ко мне прикоснись.
Наставь меня снова на Истины путь.
Дай мудрости мне хотя бы чуть-чуть...

О, горе мне, грешной и окаянной!
Грешу перед Богом я непрестанно...
Грехами Своими Его прогневляю,
На муки вечные душу обрекая...

Наставник, Защитник, прошу, не спеши!..
Прости оскорбления моей грешной души.
Прошу у тебя, Ангел мой, снова я прощения
И великого множества грехов оставления...

Вернись ко мне, Друг мой, не уходи!..
Хоть тебе со мной, грешной, не по пути...
Помоги мне исправить свою грешную жизнь...
Хранитель, Наставник мой, молю тебя, вернись!..


Рецензии