Нечаянная встреча

Нечаянная встреча,
Случайный разговор…
Тот тихий летний вечер
Я помню до сих пор.

Наброшенная кофта
И волосы волной…
Негаданно и просто
Мы встретились с тобой.

Троллейбус, остановка,
По поводу – стихи…
Обычной обстановки
Неброские штрихи.

Ваш нежный, тёплый голос
Журча, ласкает слух,
Фигуры стройный колос
Захватывает дух…

Доверчивым вниманьем,
Участия полна
И женским обаяньем
Была озарена…

Нечаянная встреча,
Очей печальный свет…
Тот тихий летний вечер
В душе оставил след.


Рецензии