Осторожности мудрое правило...

Осторожности мудрое правило
Часто в юности я нарушал.
И любви своей яркое зарево
Словно искрой всегда зажигал.

Я любил беззаветно и преданно,
Моё сердце пылало,как жар.
И в какую минуту,не ведаю,
Стал гасить я любовный пожар.

Осторожность и мудрость мной правили,
И когда,я и сам не пойму,
Поступил я быть может неправильно,
Но вернулся в свою колею.

И,любовного чувства не ведая,
Оставаясь всегда в стороне,
Я гордился своею победою,
Был я принцем на белом коне.

Осторожности мудрое правило,
Как и прежде готов нарушать,
Только время слегка затуманило
Мою душу,и сердце,и взгляд.

11.04.14.


Рецензии