В небе ясная луна

Мы пришли домой с работы,
Сели ужинать вдвоем.
Начались разговоры,
И об этом и о том.

Ну и как прошел твой день,
Все нормально, как обычно.
Говорить не хочешь, лень?
Что-то ты скрываешь, лично?

Все нормально, дай поесть,
Ну, пойми родная же.
Все как было, так и есть,
Только я пришел уже.

Я устал, хочу покой,
Дай мне телик посмотреть.
Я спешил быстрей домой,
Не скандалить, а поесть.

Я соскучился по детям,
По тебе моя жена.
Ты мой яркий лучик света,
В небе ясная луна.


Рецензии