Добрый фей

Лес густой, Леший в зарослях ходит,
Где-то там Змей-Горыныч живёт.
Злая фея по кругу водит,
По ночам воет сам водяной.

Баба-Яга смехом страшным тревожит.
Не пойму чего надо ей.
Добрый фей пусть домой проводит.
И проснуться бы мне поскорей.


Рецензии