Об объявлениях 3

 Пропала тёща!
В чистое оделась и обулась,
С утра за пивом вышла
                и к обеду не вернулась.
Здесь повода, поверьте, нет шутить!
Нашедшего, большая просьба -
ПИВО ВОЗВРАТИТЬ!


Рецензии