Имя

Его имя хрустит на моём языке,
как сухой лист осенний в руке.

Скрип его еле слышен в бокале со льдом,
что руки согреваю теплом.

Шелестит на морозе шагами в тиши,
когда нету вокруг ни души.

И щебечется птицей на ранней заре,
если лето на календаре.

Знаешь, даже не страшно теперь умирать,
если будет храниться тетрадь,
где записан вот этот единственный слог.
Подбивающий общий итог.


Рецензии