Я тебе отомщу...

Я тебе отомщу: -
Я тебя приручу,
Я тебя охмурю,
Я цветы подарю,

Научусь ворожбе,
Приколдую к себе,
Сердцу выкраду в ночь
И не сможет помочь

Ни подруга, ни мать.
Будешь молча страдать,
Будешь страстно любить…
Это всё может быть.

Я совсем не шучу.
Я об этом кричу:
Не спеши, разберись,
Двадцать раз осмотрись,

Будь мудрей, строже будь.
Я прошу не забудь,
Что боюсь как огня,
Коль полюбишь меня!


Рецензии