4

Четыре точки на стене,
Весь свет, что пропустили шторы.
Четыре года в тишине,
Без примирений после ссоры.

Мы есть, но Нас на самом деле нет,
Нам в Счастье визы не достались,
Лишь только проездной билет,
Что бы по Памяти катались.


Рецензии