Улететь порой хочется

Улететь порой хочется,
Уйти от одиночества,
Да крыльев нет, а надо бы.
Вот если бы ты был,
На небо мне взлететь помог.
Но не получится,
Ты дай мне крылья свои.
Спаси от одиночества,и полюби.

Улететь так хочется,
Ты дай мне крылья свои.
Спаси от одиночества,
Со мной пари.
На небе нету солнышка,
А нам и без него тепло.

А крылья есть теперь, и улететь могу,
Но и без крыльев мне с тобою хорошо.
Летаем вместе мы, по небу синему,
И нету больше слез, мы стали сильными!


Рецензии