Досада

В классе – шум, веселье, смех,
Радость на глазах у всех!
Лишь один сидит и плачет –
Недоволен чем-то, значит...
Опоздавший залетает,
Враз все это засекает.
«Братаны, что за скандал?»
«ЗАВУЧ ИЗ ОКНА УПАЛ!!»
Он – «УР-Р-Р-Р-Р-А-А-А!!» – что было сил…
Видит грустного. Спросил:
«Че случилось?! Кто обидел?»
«А я этого не ви-и-и-дел…»

2005


Рецензии
"Да не хнычь ты как корова!
Будет ещё завуч новый."
☺☺☺

Нерыдайидальго   02.10.2014 18:53     Заявить о нарушении
Отличное решение!
Крутое утешение!

Андрей Кошмаров   02.10.2014 19:21   Заявить о нарушении