Я просто забыла...

Я просто забыла, что это так больно – любить.
Любить безоглядно, без совести и без ума.
Порой безответно, порою хвататься за крошки,
Случайно упавшие с края чужого стола.

Пусть эти мгновенья – как вспышки чужого рассвета:
Мне жизнь озаряет украденный, чей-то, огонь.
Ведь впереди у меня беспросветная черная осень,
И постоянно – сердечная острая боль.


Рецензии